Aus der Region schmeckt’s am besten – Großer Schmankerlmarkt
(ra) Ein Fest für alle Sinne erwartet die Besucher*innen im Freilichtmuseum Massing. Am Sonntag, 21. September, öffnet dort erneut der Schmankerlmarkt seine Tore. Regionale Produzent*innen präsentieren Köstlichkeiten, die von herzhaften Schmankerln bis zu süßen Verführungen reichen – alles frisch, nachhaltig und direkt aus der Region.

Das Angebot reicht von Pulled-Pork-Burgern, Würstl vom Biohof, Kiachal und Bauernbrot aus dem Holzofen bis zu Eis, Schokoladenkreationen, gebrannten Mandeln oder fruchtigen Marmeladen. Auch Säfte, Honigprodukte, Käse, Joghurt, Speiseöle, Chutneys, Liköre und Edelbrände sind im Sortiment. Viele Produkte können vor Ort probiert werden, andere eignen sich als kulinarisches Mitbringsel.
Der Schmankerlmarkt steht für kurze Wege, Transparenz und Nachhaltigkeit. Wer hier genießt, unterstützt heimische Betriebe und entdeckt Spezialitäten, die es so nicht im Supermarkt gibt.
Erlebnis für die ganze Familie – nicht nur aus Massing
Für gute Stimmung sorgen Grill, Ausschank und Verkostung direkt am Museumsgelände. Kinder und Jugendliche haben freien Eintritt, was den Markt zu einem idealen Ausflugsziel für Familien macht. Ob als Treffpunkt mit Freunden oder als kulinarische Entdeckungsreise – der Schmankerlmarkt im Freilichtmuseum Massing verspricht Genuss und Erlebnis in besonderer Atmosphäre.