Region Straubing

Kulinarische Reise: Ravioli mit Ricotta und Spinat

(ra) Maria Rosa Bornè zeigt am Montag, 21. März ab 17.30 Uhr in einem Online-Kochkurs der vhs Straubing, wie man Ravioli mit Spinat und Ricotta selbst macht. An diesem Abend bereitet sie ein leckeres Nudel-Gericht aus ihrer Heimat Italien im Handumdrehen gemeinsam mit den Teilnehmern zu.

Ravioli werden in den verschiedensten Versionen zubereitet – Foto: Pixabay

Angemeldete erhalten vorab eine Einkaufsliste mit den nötigen Zutaten, Informationen zu den benötigten Küchenutensilien und gegebenenfalls nötigen Vorbereitungen. Das Angebot findet online auf der Plattform Zoom statt. Anders als beim Fernseh- oder YouTube-Koch wird bei der Kulinarischen Reise der Volkshochschulen gemeinsam gekocht und gegessen: Im Live-Streaming kochen die Teilnehmenden unter Anleitung zu Hause mit und probieren dabei jede Woche verschiedene Gerichte aus.

Hier finden Interessenten die Termine: www.vhs-straubing.de/kulinarische-reise. Infos und Anmeldung bei der VHS Straubing unter Telefon 09421/8457-30 oder www.vhs-straubing.de.