Kulinarische Reise online Bremer Seefahrer-Eintopf
(ra) Klassisch rustikal oder frisch und modern – diese Station der kulinarischen Reise der Volkshochschulen lädt am Montag, 7. Juni von 17.30 bis 19.30 Uhr auf eine Zeitreise ins historische Bremen und zurück. Das Gericht Pluckte Finken stammt ursprünglich aus der Walfängerzeit und ist ein wahrer Genus – egal ob originalgetreu mit Pökelfleisch oder modern vegetarisch angerichtet.
Anders als beim Fernseh- oder YouTube-Koch wird bei der Kulinarischen Reise der Volkshochschulen unter dem Motto Zusammen isst man weniger allein gemeinsam gekocht und gegessen: Im Live-Streaming kochen die Teilnehmenden unter Anleitung zu Hause mit und probieren dabei jede Woche verschiedene Gerichte aus – alle Termine sind hier zu finden: www.vhs-straubing.de/kulinarische-reise
Infos und Anmeldung bei der vhs unter Telefon 09421/8457-30 oder www.vhs-straubing.de.