Kulinarische Reise online – Afrikanische Küche
(ra) Yam und Kassava zählen in vielen afrikanischen Ländern zu den wichtigsten Grundnahrungsmitteln. Als Beilage oder als Hauptgericht, ob gegrillt, frittiert, gestampft oder gekocht, diese Knollen werden ganz unterschiedlich zubereitet. Bei diesem Online-Koch-Kurs der vhs Straubing am Samstag, 27. November lernen Interessierte in der Zeit von 17.30 bis 19.30 Uhr zwei verschiedene Zubereitungsarten.
Angemeldete erhalten vorab eine Einkaufsliste mit den nötigen Zutaten, Informationen zu den benötigten Küchenutensilien und gegebenenfalls nötigen Vorbereitungen. Das Angebot findet online auf der Plattform Zoom statt. Anders als beim Fernseh- oder YouTube-Koch wird bei der Kulinarischen Reise der Volkshochschulen gemeinsam gekocht und gegessen: Im Live-Streaming kochen die Teilnehmenden unter Anleitung zu Hause mit und probieren dabei jede Woche verschiedene Gerichte aus – alle Termine sind hier zu finden: www.vhs-straubing.de/kulinarische-reise
Infos und Anmeldung bei der vhs unter Telefon 09421/8457-30 oder www.vhs-straubing.de.